Normas presupuestarias 1990 - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Hace referencia a la normativa presupuestaria que las diferentes unidades administrativas y académicas deben seguir durante el año 1990 con respecto a los recursos humanos, gastos no laborales y gastos de inversión.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESUPUESTO; RECURSOS PRESUPUESTARIOS; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO