Reglamento Contratación Administrativa de Bienes y Servicios de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto Estudios para el Desarrollo; Ministerio de Hacienda (Costa Rica9; Seminario: Déficit Fiscal y Ajuste Estructural en Centroamérica San José 24 y 25 de Febrero de 1992; Universidad Católica de Brabant Tilburg (Países Bajos); Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1278 del 23 de noviembre de 1989, en el cual se norma la contratación administrativa de los bienes y servicios que la UNA requiera, de conformidad con lo que al respecto estipula la Ley de Administración Financiera de la República y su Reglamento de la Contratación Administrativa y otras disposiciones existentes referentes a la materia.
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION PUBLICA; ADMINISTRACION FINANCIERA; CONTRATACION; REGLAMENTOS; NORMAS; CONTRATOS; ARCHISO