Resúmen : Investigaciones en población y desarrollo durante los últimos cinco años. (UNA-IDESPO, 1989)
Presenta información resumida de las investigaciones-proyectos en población y desarrollo llevadas a cabo en el IDESPO en la segunda mitad de la década de los ochenta.