Resúmen : Investigaciones en población y desarrollo durante los últimos cinco años. - Universidad Nacional (Costa Rica); Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo Nueva York 5 al 13 de Septiembre de 1994; Naciones Unidas; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 1989)
Presenta información resumida de las investigaciones-proyectos en población y desarrollo llevadas a cabo en el IDESPO en la segunda mitad de la década de los ochenta.
US
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; POBLACION; DESARROLLO; INVESTIGACION; INFORMES SOBRE PROYECTOS; ARCHISO