Resúmen del programa de acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo - Brenes Chacón, Albam; Naciones Unidas; Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo Nueva York 5 al 13 de Septiembre de 1994; Naciones Unidas (Nueva York US: Naciones Unidas, 1995)
Resume las principales cuestiones abordadas en el Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo. Hace referencia a temas como el desarrollo sostenible, la equidad, los derechos de la familia, el crecimiento de la población, la salud reproductiva, la migración, la urbanización y la tecnología.
US
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; DESARROLLO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; SALUD REPRODUCTIVA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; CONFERENCIAS