Evolución reciente de la deuda externa de los países del Grupo Andino y de algunos países latinoamericanos. - Hinkelammert, Franz J. (Departamento de Comunicaciones e Información, 1985)
Resume los acontecimientos más importantes vinculados con la evolución y tratamiento de la deuda externa a nivel latinoamericano. Centra su atención al caso de los Países Andinos y otros pertenecientes al Grupo de Cartagena.