Nicaragua y sus dilemas histórico. Ensayo político, económico, social y moral. - Lainez, Francisco; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Managua NI: Tonio Pflaum, 1993)
Presenta cuatro ensayos en los cuales se analiza la realidad política, económica, social y moral de Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; POLITICA; ECONOMIA; MORAL; VALORES SOCIALES; SANDINISMO