Discurso ante la 7¦ Cumbre. - Castro, Fidel, 1926-2016 (Editora Política, 1983)
Reproduce el discurso pronunciado por el Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros, en la 7 Conferencia Cumbre del Movimiento de Países No Alineados, en el Palacio de la Cultura de Nueva Delhi, India, el 7 de marzo de 1983, "Año del XXX Aniversario del Moncada".