Discurso ante la 7¦ Cumbre. - Castro Ruz, Fidel; Universidad de Costa Rica; Comité Central del Partido Comunista de Cuba; Séptima Conferencia Cumbre del Movimiento de Países No Alineados Nueva delhi 7 de Marzo de 1983 (La Habana CU: Editora Política, 1983)
Reproduce el discurso pronunciado por el Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de los Consejos de Estado y de Ministros, en la 7 Conferencia Cumbre del Movimiento de Países No Alineados, en el Palacio de la Cultura de Nueva Delhi, India, el 7 de marzo de 1983, "Año del XXX Aniversario del Moncada".
IN
Keywords: INDIA; PAISES SOCIALISTAS; COMUNISMO; SOCIALISMO; CASTRO RUZ, FIDEL; DISCURSOS; CONFERENCIAS