Ejercicios de Microeconomía. - Castro Ruz, Fidel (UCR, 1971)
Contiene una serie de ejercios teóricos relacionados con temas de microeconomía tales como oferta y demada, elasticidad de la demanda y la oferta, precio de mercado, utilidad, análisis de indiferencia, teoría de la producción, costos de producción, competencia pura, monopolio y oligopolio.