Discurso : XXVIII aniversario del asalto al cuartel Moncada. - Castro, Fidel, 1926-2016 (Editora Política, 1981)
Reproduce el discurso pronunciado por el Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz con motivo del XXVIII aniversario del asalto al Cuartel de Moncada.