Discurso : XXVIII aniversario del asalto al cuartel Moncada. - Castro, Fidel, 1926-2016; Universidad Nacional (Costa Rica) (La Habana CU : Editora Política, 1981)
Reproduce el discurso pronunciado por el Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz con motivo del XXVIII aniversario del asalto al Cuartel de Moncada.
Keywords: CUBA; DISCURSOS; CASTRO RUZ, FIDEL