Actas de las sesiones plenarias : III Congreso Universitario - Vargas, Leiner; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Reproduce las 14 actas correspondientes a las sesiones plenarias celebradas por el III Congreso Universitario durante el año 2002.
Serie: Documentos de Trabajo 15-2003
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONFERENCIAS; ARCHISO