The Future of the United Nations Register of Conventional Arms. - Wezeman, Siemon T.; Carrillo Delgado, María de los Angeles; González Calvo, Hugo; Pernudi Chavarría, Vilma; Sandoval Carvajal, Irma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Oficina de Comunicación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Stockholm SE: SIPRI, 2003)
Presenta los resultados de la XXV encuesta de opinión pública que mide la percepción de los habitantes del GAM acerca de los principales problemas que afectan al país, las dificultades que enfrentan las familias, el empleo, el transporte y alimentación, entre otros. Presenta un módulo especial de preguntas sobre el conflicto bélico entre Estados Unidos e Iraq y los abortos en la sociedad costarricense.
Keywords: ARMAS; ARMAMENTISMO