Raíces Histórica del Estado en Centro América - Pinto, Julio César (Guatemala GT: Editorial Universitaria de Guatemala, 1980)
Aborda algunas cuestiones importantes en la historia del surgimiento del Estado Guatemalteco.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; ESTADO; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; HISTORIA ECONOMICA