Sobre la Teoría Clásicas y NeoClásicas del Comercio Internacional - Acuña, Marvin (KENDALL ARIANA LOPEZ : s.e)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con la Teoría Clásica y Neoclásica del Comercio Internacional, la Teoría del Equilibrio General, la Teoría del Bienestar, la Teoría de la Política Comercial, el desarrollo económico, entre otros. Incluye a autores como David Ricardo, W. Leontief, Ronald Findlay, Paul Samuelson y Raymond Vernon.
Serie: Documento Verde N° 3.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; ESCUELA CLASICA; TEORIA NEOCLASICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; TEORIA DEL COMERCIO INTERNACIONAL (THES ECONOMIA)