Oligopolio y Progreso Técnico - Sylos-Labini, Paulo (San José CR: CSUCA; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales)
Hace referencia a los aspectos generales del problema teórico y de determinación del precio en el oligopolio.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; CAMBIO TECNOLOGICO; OLIGOPOLIOS