La diferencia entre los problemas económicos cruciales de las economías desarrolladas y las economías subdesarrolladas no-socialistas. - Kalecky, Michael; Sweezy, Paul M. (San José CR: CSUCA; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales)
Señala algunas diferencias entre los problemas económicos que se generan en una economía desarrollada y otra subdesarrollada. Aborda el problema del pleno empleo.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; PLENO EMPLEO