Curso Básico de Redacción. Comunicación Escrita I. - Müller Delgado, Marta Virginia (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1988)
Ofrece un curso básico y sencillo para conocer y manejar las técnicas más importantes de la comunicación escrita. Hace referencia a la comunicación, el lenguaje verbal, la oración, el párrafo y el escrito.