El campesino ve el ajuste estructural así - Hernández, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones Alforja, 1991)
Trata acerca de la opinión que tienen los dirigentes campesinos respecto al Programa de Ajuste Estructural y sus efectos sobre los campesinos, en especial sobre los pequeños y medianos productores de granos básicos. Reflexiona en torno a qué se hace alrededor del Ajuste Estructural en las distintas organizaciones populares campesinas.