El campesino ve el ajuste estructural así - Hernández, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández, Carlos; Monge, Oscar (San José CR: Centro de Estudios y Publicaciones Alforja, 1991)
Trata acerca de la opinión que tienen los dirigentes campesinos respecto al Programa de Ajuste Estructural y sus efectos sobre los campesinos, en especial sobre los pequeños y medianos productores de granos básicos. Reflexiona en torno a qué se hace alrededor del Ajuste Estructural en las distintas organizaciones populares campesinas.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AJUSTE ESTRUCTURAL; PROGRAMAS DE AJUSTE; PEQUEÑOS AGRICULTORES; GRANOS BASICOS; ORGANIZACIONES CAMPESINAS