Creating hegemony via raw materials access. Strategies in Holland and Japan - Bunker, Stephen G. (Fernand Braudel Center, 2003)
Afirma que México, junto con los demás países en desarrollo, debe luchar por que el GATT incorpore en sus principios y mecanismos de financiamiento, reformas que permitan eliminar la estructura monopolista del comercio internacional.