Creating hegemony via raw materials access. Strategies in Holland and Japan - Bunker, Stephen G.; Ciccantell, Paul S. (New York US: Fernand Braudel Center, 2003)
Afirma que México, junto con los demás países en desarrollo, debe luchar por que el GATT incorpore en sus principios y mecanismos de financiamiento, reformas que permitan eliminar la estructura monopolista del comercio internacional.
Keywords: HOLANDA; JAPON; MATERIAS PRIMAS; COMERCIO EXTERIOR