El ingreso de México al GATT : Una negociación con repercusiones delicadas. - Alberto Camara, Rudy Omar; Comisión Económica para América Latina (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Afirma que México, junto con los demás países en desarrollo, debe luchar por que el GATT incorpore en sus principios y mecanismos de financiamiento, reformas que permitan eliminar la estructura monopolista del comercio internacional.
Keywords: MEXICO; PAISES EN DESARROLLO; NEGOCIACIÓN; COMERCIO EXTERIOR; GATT; ACUERDOS ARANCELARIOS