Distribución del ingreso, estructura del consumo y características del crecimiento industrial. - Lustig, Nora; Comisión Económica para América Latina (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza empíricamente la asociación entre distribución del ingreso y estructura de consumo en México. Compara los requerimientos de importaciones y de capital, así como la capacidad de creación de empleo y la penetración de capital transnacional que presentan las industrias de bienes de consumo duradero frente al resto de las industrias de transformación que producen bienes de consumo.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; CRECIMIENTO INDUSTRIAL; DISTRIBUCION DEL INGRESO; CONSUMO