Lineamientos generales para el desarrollo e la Península de Osa. - Montero, Vera Violeta (MIDEPLAN, 1987)
Contiene los lineamientos generales para el desarrollo integral de mediano y largo plazo para la Península de Osa, involucra la participación de diferentes instituciones públicas con el desarrollo de la zona penínsular.