Plan de acción para el manejo y aprovechamiento forestal en la Reserva Forestal de Golfo Dulce, Sectores de Mogos, San Juan, Agua Buena y Rancho Quemado en coordinación con SIPRAICO y grupos locales período 1989-1990. - Montero, Vera Violeta (MIRENEM, 1989)
Presenta información del Plan de acción para el manejo y aprovechamiento forestal en la Reserva Forestal de Golfo Dulce, el tiene como objetivo regular el manejo y aprovechamiento forestal con miras a un rendimiento sostenido del recurso y brindar algunos lineamientos técnicos, administrativos y de procedimientos para que campesinos, organizaciones e instituciones de la zona coordinen acciones en cuanto al manejo de áreas en la zona.