Introducción a la investigación educativa. Instrucción programada. - Hernández, Pablo (Centro Multinacional de Investigación Educativa, 1978)
Presenta una técnica para el diseño de una investigación educativa a nivel de principiante, conocida como instrucción programada skinneriana.