Introducción a la investigación educativa. Instrucción programada. - Hernández, Pablo; Centro Multinacional de Investigación Educativa (CEMIE); Costa Rica; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); OEA; Programa Regional de Desarrollo Educativo de la OEA (San José CR: Centro Multinacional de Investigación Educativa, 1978)
Presenta una técnica para el diseño de una investigación educativa a nivel de principiante, conocida como instrucción programada skinneriana.
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; TECNICAS DE INVESTIGACION