El TLC traerá menos y peores empleos - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) (s.l. : s.e.)
Hace referencia a los efectos negativos que podría traer el TLC entre Centroamérica y Estados Unidos, principalmente en el empleo, la agricultura, las medicinas, la propiedad intelectual, los salarios, las privatizaciones y la distribución de la riqueza.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN; AGRICULTURA; AGRICOLA; SALARIOS; EMPLEO; PRIVATIZACIÓN; PROPIEDAD INTELECTUAL; MEDICAMENTOS