El conocimiento como factor de desarrollo económico. - Láscaris Comneno, Tatiana (T. Láscaris; PROLACE; ULACIT, 2000)
Propone políticas y estrategias que fortalezcan el sistema generador de conocimiento científico-tecnológico y de innovación tecnológica, así como su incidencia sobre el desarrollo económico en países en vías de desarrollo y en particular, en Costa Rica.