El conocimiento como factor de desarrollo económico. - Láscaris Comneno, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Posgrados; Programa Latinoamericano de Doctorado en Ciencias Económicas y Empresariales; Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología (San José CR: T. Láscaris; PROLACE; ULACIT, 2000)
Propone políticas y estrategias que fortalezcan el sistema generador de conocimiento científico-tecnológico y de innovación tecnológica, así como su incidencia sobre el desarrollo económico en países en vías de desarrollo y en particular, en Costa Rica.
Contiene 2 volúmenes
Doctorado en Ciencias Económicas y Empresariales
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INNOVACIONES; CAMBIO TECNOLOGICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TESIS