Acuerdos del Consejo Universitario sobre Presupuesto 1989 - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe los acuerdos tomados por el Consejo Universitario de la UNA en sus sesiones N§1184 y 1187 del 23 de noviembre de 1988 y 24 de noviembre de 1988 respectivamente, en los cuales se señalan los reajustes del presupuesto institucional para 1989 según la disponibilidad de recursos y tomando como base los lineamientos sobre prioridades señaladas por el Consejo Universitario.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESUPUESTO; CONTRATACION; RECURSOS PRESUPUESTARIOS; REGLAMENTOS; ARCHISO