Normas para la tramitación de los recursos ante el Consejo Universitario
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1219 del 20 de abril de 1989, en el cual se establecen las normas para la tramitación de los recursos ante el Consejo Universitario.