Reglamento del Certamen Literario de Cuento y Poesía Certamen "Chorotega" - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1145 del 14 de julio de 1988, en el cual se establece el reglamento que norma el certamen anual de cuento y poesía que lleva a cabo la Sección Regional de Liberia, denominado "Certamen Chorotega".
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); LIBERIA (GUANACASTE); REGION CHOROTEGA; UNA; ARTE; CUENTO; POESIA; CULTURA; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO