Regimen de Dedicación Exclusiva para Funcionarios Académicos de la Universidad Nacional
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en sus sesiones N§1075 y N§1142 del 17 de setiembre de 1987 y 30 de junio de 1988 respectivamente, en los cuales se establecen las normas a las que debe acogerse el funcionario (académico) bajo el régimen de dedicación exclusiva de la UNA.