Acuerdos sobre informática
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1137 del 10 de junio de 1988, en el cual prolonga de la vigencia de la Comisión Central de Informática para que cumpla con la elaboración de un diagnóstico del sistema de información de la UNA, así como la creación de un sistema único integrado y automatizado de servicios bibliotecarios en la institución. Se formula la creación de la Escuela de Informática y sus respectivas funciones.