Modificaciones al documento "Políticas generales y medidas específicas para mejorar el empleo de los recursos de la Institución - Merino Pérez, Leticia
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1116 del 17 de marzo de 1988, en la cual se modifican algunos acuerdos, sobre todo las plazas, relativas a "Políticas Generales y Medidas Específicas para mejorar el empleo de los recursos de la Institución", aprobadas en la sesión N§1099 del 10 de diciembre de 1989.