Los desastres en Latinoamérica : vulnerabilidad y resistencia - Aguirre, Benigno E.; Durand Smith, Leticia (México, DF MX: UNAM)
Ofrece un análisis crítico de cómo el concepto de la vulnerabilidad social es usado en algunos estudios de desastres en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; DESASTRES NATURALES; VULNERABILIDAD SOCIAL