Valores y actitudes sobre la contaminación ambiental en México. Reflexiones en torno al posmaterialismo - Durand Ponte, Víctor Manuel; Durand Smith, Leticia (México, DF MX: UNAM)
Analiza los valores de la población mexicana sobre la contaminación ambiental y la disposición para combatirla.
Keywords: MEXICO; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; VALORES SOCIALES