Normas de ejecución presupuestaria 1987
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1007 del 11 de diciembre de 1986 y en el cual se establecen las normas de ejecución presupuestaria relacionadas con la contratación de personal, gastos de operación y comisión de transportes correspondiente al año 1987.