Calendario Universitario 1986
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§910 del 11 de diciembre de 1985, en el cual se establece el calendario universitario correspondiente a 1986. Presenta información relacionada con el proceso de admisión, celebraciones, coloquios, días feriados, exámenes, graduación, horarios, informes, matrícula, pago de matrícula, planes académicos, etc.