Estudio sobre la contratación de interinos - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§872 del 08 de agosto de 1985, en el cual se aprueba el documento elaborado por una comisión ad hoc con respecto a la situación de la contratación de interinos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONTRATACION; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO