Pronunciamiento sobre entrenamiento y modernización de la Guardia Civil - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§869 del 01 de agosto de 1985, en el cual se apoya la decisión del Poder Ejecutivo para pedir ayuda para el entrenamiento y modernización de la Guardia Civil siempre y cuando no sea de carácter militar y represivo.
Keywords: COSTA RICA; UNA; POLICIA; CAPACITACION; REGLAMENTOS; NORMAS; PREVENCION DEL DELITO; MODERNIZACION; ARCHISO