Políticas para la recontratación de funcionarios de la Universidad Nacional
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA en su sesión N§1262 del 28 de setiembre de 1989, en el cual se establecen las políticas para la recontratación de funcionarios de la UNA.