Reglamento para el reconocimiento y equiparación de Grados, de Títulos y de Estudios realizados en otras instituciones de Educación Superior
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA según su artículo IV de la Sesión N§943 calebrada el 22 de mayo de 1986, en el cual se acoge el dictamen de la Comisión de Asuntos Académico y Estudiantiles con respecto a la normativa que regula el reconocimiento y equiparación de estudios superiores realizados en otras instituciones.