Reglamento para el reconocimiento y equiparación de Grados, de Títulos y de Estudios realizados en otras instituciones de Educación Superior - Universidad Nacional (Costa Rica); World Assembly on Ageing Madrid 8-12 abril 2002; Consejo Universitario (Heredia CR: UNA)
Transcribe el acuerdo tomado por el Consejo Universitario de la UNA según su artículo IV de la Sesión N§943 calebrada el 22 de mayo de 1986, en el cual se acoge el dictamen de la Comisión de Asuntos Académico y Estudiantiles con respecto a la normativa que regula el reconocimiento y equiparación de estudios superiores realizados en otras instituciones.
ES
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; REGLAMENTOS; NORMAS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; ARCHISO