Political Declaration and Madrid International Plan of Action on Ageing (United Nations, 2002)
Reproduce la Declaración de Política correspondiente a la Segunda Asamblea Mundial sobre Envejecimiento 2002, así como el Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento.