Political Declaration and Madrid International Plan of Action on Ageing - United Nations; CEPAL; World Assembly on Ageing Madrid 8-12 abril 2002 (New York US: United Nations, 2002)
Reproduce la Declaración de Política correspondiente a la Segunda Asamblea Mundial sobre Envejecimiento 2002, así como el Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento.
ES
Keywords: ESPAÑA; MADRID; VEJEZ; ANCIANOS; TERCERA EDAD; ENVEJECIMIENTO; CONFERENCIAS