Estrategia regional de implementación para América Latina y el Caribe del Plan de Acción Internacional de Madrid sobre el Envejecimiento (Naciones Unidas-CEPAL, 2004)
Plantea metas, objetivos y recomendaciones para la acción a favor de las personas mayores en cada una de las tres áreas prioritarias acordadas en Madrid. Representa un marco de referencia regional que los países deben adoptar a sus realidades nacionales con el fin de responder eficazmente a las necesidades e intereses de las personas mayores.